Castello Rosso.

Aus unse­rem »Cas­tel­lo Rosso«-Sortiment:

 

Speck

»Alpen­speck«

Ein typi­sches und ein­zig­ar­ti­ges Pro­dukt aus der schö­nen Berg­welt Tirols. Das ganz beson­de­re Kli­ma der Alpen­tä­ler ver­leiht dem Tiro­ler Speck sei­nen ganz beson­de­ren Geschmack. Die sorg­fäl­ti­ge Aus­wahl der Schwei­nekeu­len und das bis in die Anti­ke rei­chen­de Her­stel­lungs­ver­fah­ren zeich­nen die­ses Qua­li­täts­pro­dukt aus.

 


 

Coppa

»Cop­pa«

»Cop­pa« steht für eine typisch ita­lie­ni­sche Schin­ken­spe­zia­li­tät. Der luft­ge­trock­ne­te Schin­ken ist vom Aus­se­hen her leicht mar­mo­riert und aro­ma­tisch mild im Geschmack. Rei­fe­zeit: min­des­tens 75 Tage. Hauch­dünn auf­ge­schnit­ten ist die­ser Schin­ken ein Hochgenuss.

 


 

Culatello

»Cul­atel­lo«

Die­ser Schin­ken gilt als »König« unter den Wurst- und Schin­ken­spe­zia­li­tä­ten. Durch die spe­zi­el­le hand­werk­li­che Ver­ar­bei­tung und Rei­fung erhält der »Duca­tel­lo« sei­ne Zart­heit und sei­nen unver­wech­sel­ba­ren Geschmack.

 


 

Peperonischinken

»Pep­pe­ro­nischin­ken«

Die­ser Koch­schin­ken zeich­net sich durch sei­ne unver­wech­sel­ba­re pikant-schar­fe Aro­ma­ti­sie­rung mit Chi­li aus. In einem lang­sa­men und scho­nen­den Koch­ver­fah­ren bei einer Tem­pe­ra­tur von 70°C im Ofen wird der Schin­ken ca. 8 Stun­den gegart. Zar­ter Koch­schin­ken mit Chi­li ver­fei­nert – ein ein­zig­ar­ti­ges Geschmacks­er­leb­nis. Stück­ge­wicht: ca. 3,0 kg.

 


 

Salametto

»Sala­met­to«

Klei­ne Sala­mi in den Sor­ten »Sala­me al Tar­tu­fo« (Trüf­fel­sa­la­mi), »Sala­me Ricet­ta Tos­ca­na« (Sala­mi mit Fen­chel), »Sala­me al Chi­an­ti« (Rot­wein­sa­la­mi), »Sala­me Con­ta­di­no« (Bauernsalami/Toskanasalami) und »Sala­me Picante«(Chilisalami). Luft­ge­trock­ne­te Sala­mi in fünf ver­schie­de­nen Geschmacks­aro­men, her­ge­stellt in der Tos­ka­na aus ita­lie­ni­schem Schwei­ne­fleisch. Stück­ge­wicht:  je ca. 200 g.

 


 

Prosciutto di Parma

»Pro­sciut­to di Parma«

Herz­stück – ohne Eis­bein, ohne Schwar­te. Rei­fe­zeit: min­des­tens 16 Mona­te. Gewicht: ca. 4,5 kg.

 


 

Salami Milano

»Sala­mi Milano«

Sala­mi mit mit­tel­fei­ner Kör­nung, min­des­tens 70 Tage natur­ge­reift. Stück­ge­wicht: ca. 1,4 kg.

 


 

Salciccia Stagionata

»Sal­cic­cia Stagionata«

Mit­tel­gro­be Roh­wurst aus der Tos­ka­na. Mage­res Fleisch und aus­ge­such­ter Speck, ver­fei­nert mit Gewür­zen, unter ande­rem Knob­lauch. Von Hand in Natur­därme gefüllt. 15 Stk. à ca. 75 g im Beutel.

 


 

Prosciutto al Rosmarino

»Pro­sciut­to al Rosmarino«

Ita­lie­ni­scher Garschin­ken mit Ros­ma­rin im Kern und außen ver­fei­nert. Ein­zig­ar­ti­ger Geschmack. Stück­ge­wicht: ca. 2,2 kg.

 


 

Porchetta

»Por­chet­ta«

Typi­sche Spe­zia­li­tät der tos­ka­ni­schen Regi­on, her­ge­stellt aus einem gan­zen Span­fer­kel, mit einer Gewürz­mi­schung aus Ros­ma­rin, Ore­ga­no und Fen­chel ver­fei­nert. Anschlie­ßend von Hand geschnürt und im Holz­ofen geba­cken. Stück­ge­wicht: ca. 3,0 kg.

 


 

Pancetta Picante

»Pan­cet­ta Picante«

Schwei­ne­bauch von ita­lie­ni­schen Schwei­nen, von Hand gerollt, scho­nend gegart und mit einer leicht schar­fen Pepero­ci­no-Note ver­se­hen. Hauch­dünn auf­ge­schnit­ten ist dies ein pures Geschmacks­er­leb­nis. Im Alu­beu­tel vaku­um ver­packt, ca. 2,5 kg.

 


 

Prosciutto al Balsamico

»Pro­sciut­to al Balsamico«

Ita­lie­ni­scher Koch­schin­ken – mit Bal­sa­mi­co-Essig ver­fei­nert und anschlie­ßend scho­nend gegart. Unver­wech­sel­ba­rer Geschmack, dank leicht süß­li­chem Aro­ma. Im Alu­beu­tel vaku­um ver­packt, ca. 3,0 kg.

 


 

Arrostino

»Arrosti­no«

Schwei­ne­len­de gepö­kelt, scho­nend gegart. Tos­ka­ni­sche Gewür­ze wie Ros­ma­rin und Thy­mi­an ver­lei­hen die­sem Pro­dukt sei­nen unver­wech­sel­ba­ren Geschmack. Gewicht: ca. 2,0 kg.

 


 

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