CASTELLO ROSSO

Verehrte Kunden!


Nachfolgend präsentieren wir Ihnen Produkte
aus unserem CASTELLO-ROSSO-Sortiment.

»ALPENSPECK«

Ein typisches und einzigartiges Produkt aus der schönen Bergwelt
Tirols. Das ganz besondere Klima der Alpentäler verleiht dem Tiroler
Speck seinen ganz besonderen Geschmack. Die sorgfältige Auswahl
der Schweinekeulen und das, bis in die Antike reichende
Herstellungs
verfahren zeichnen dieses Qualitätsprodukt aus…

 

COPPA - »Coppa« steht für eine typisch italienische Schinkenspezialität. Der luftgetrocknete Schinken ist vom Aussehen leicht marmoriert und aromatisch mild im Geschmack. Die Reifezeit beträgt mindestens 75 Tage. Hauchdünn aufgeschnitten ist dieser Schinken ein Hochgenuss 
»COPPA«

»Coppa« steht für eine typisch italienische Schinkenspezialität.
Der luftgetrocknete
Schinken ist vom Aussehen leicht marmoriert
und aromatisch mild im Geschmack. Die Reifezeit beträgt mindestens
75 Tage. Hauchdünn aufgeschnitten ist dieser Schinken
ein Hochgenuss…

 

DUCATELLO - Dieser Schinken gilt als König unter den Wurst- und Schinkenspezialitäten. Durch die spezielle handwerkliche Verarbeitung und Reifung erhält der »Ducatello« seine Zartheit und seinen unverwechselbaren Geschmack

»DUCATELLO«

Dieser Schinken gilt als »König« unter den Wurst- und
Schinkenspezialitäten.
Durch die spezielle handwerkliche
Verarbeitung und Reifung erhält der »Ducatello«
seine
Zartheit und seinen unverwechselbaren Geschmack…

 

SPIANATA SCHARF & PEPERONCINO-KÄSE - Ein ausgewogenes Gleichgewicht zwischen der typischen Schärfe der Spianata-Salami und dem kräftig reichhaltigem Geschmack von Chilikäse

»SPIANATA SCHARF & PEPERONCINO-KÄSE«

Ein ausgewogenes Gleichgewicht zwischen der typischen
Schärfe
der Spianata-Salami und dem kräftig
reichhaltigem Geschmack
von Chilikäse…

 

»LANDSCHINKEN & PROVOLA-KÄSE MILD«

Dieser ausgewogene Mix aus unverwechselbar schmeckenden
italienischen L
eckerbissen kombiniert harmonisch das Aroma des
Schinkens mit dem charakteristischen Geschmack des Provola-Käse…

 

PROSCIUTTO DI PARMA - Artikelbeschreibung folgt

»PROSCIUTTO DI PARMA«

Artikelbeschreibung folgt…

 

»PROSCIUTTO LEGGERO«

Rohschinken mit ca. 25% weniger Salz und ca. 30%
weniger Fett. Die Reifezeit beträgt mindestens 11 Monate.
Der Rohschinken wird mit Meersalz aus der größten Saline
Italiens der »Margherita di Savoia« aus der Region Apulien
behandelt. Ein Muss für jede gesundheitsbewusste Ernährung.
Stückgewicht: ca. 2,5 kg…

 

»PEPERONISCHINKEN«

Der Kochschinken zeichnet sich durch seine unverwechselbare
pikant-scharfe Aromatisierung mit Chili aus. In einem langsamen
und schonenden Kochverfahren bei einer Temperatur von 70°C
im Ofen wird der Schinken ca. 8 Stunden gegart. Zarter Kochschinken
mit Chili verfeinert – ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Stückgewicht: ca. 3,0 kg…

 

»SALAMETTO«

Kleine Salami in den Sorten »Salame al Tartufo« (Trüffelsalami),
»Salame ricetta toscana« (Salami mit Fenchel), »Salame al Chianti«
(Rotweinsalami), »Salame Contadino« (Bauernsalami/Toskanasalami)
und »Salame picante«(Chilisalami). Luftgetrocknete Salami in fünf
verschieden Geschmacksaromen, hergestellt in der Toskana aus
italienischem Schweinefleisch. Stückgewicht:  je ca. 200 g…

 

»SALAMI MILANO«

Salami mit mittelfeiner Körnung, mindestens
70 Tage naturgereift. Stückgewicht: ca. 1,4 kg…

 

»SALCICCIA STAGIONATA«

Mittelgrobe Rohwurst aus der Toskana. Mageres Fleisch
und ausgesuchter Speck, verfeinert mit Gewürzen,
wie Knoblauch. Von Han
d in Naturdärme gefüllt.
15 Stk. à ca. 75 g im Beutel…

 

»PROSCIUTTO DI PARMA – PARMA CUORE 16 MONATE«

Herzstück – ohne Eisbein, ohne Schwarte. Reifezeit
von mindestens 16 Monaten. Stückgewicht: ca. 4,5 kg…

 

»½ PROSCIUTTO AL ROSMARINO – ROSMARINSCHINKEN«

italienischer Garschinken mit Rosmarin im Kern und
außen verfeinert. Einzigartiger Geschmack. Stückgewicht: ca. 2,2 kg…

 

»PORCHETTA«

Typische Spezialität der toskanischen Region, hergestellt aus
einem ganzen Spanferkel, mit einer Gewürzmischung aus
Rosmarin, Oregano und Fenchel verfeinert, anschließend
von Hand geschnürt, und mit Scharte Holzofen gebacken.
Stückgewicht ca. 3,0 kg…

 

»PANCETTA PICANTE DEL CASTELLO ROSSO«

Schweinebauch von italienischen Schweinen, von Hand gerollt, schonend
gegart und mit einer leicht scharfen Peperocinonote versehen.
Hauchdünn aufgeschnitten – Geschmackserlebnis pur.
Im Alubeutel vakuum verpackt (ca. 2,5 kg)…

 

»PROSCIUTTO AL BALSAMICO«

Italienischer Kochschinken mit Balsamico-Essig
verfeinert und anschließend schonend gegart.
Leicht süßlichem Aroma – mit dem unverwechselbaren
Geschmack. Im Alubeutel vakuum verpackt, ca. 3,0 kg…

 

»ARROSTINO«

Schweinelende gepökelt und schonend gegart. Die toskanischen
Gewürze wie Rosmarin und Thymian verleihen diesem Produkt
seinen unverwechselbaren Geschmack. Stückgewicht: ca. 2,0 kg…


 

Sie haben Fragen zu unseren CASTELLO-ROSSO-Produkten?
Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren!

 


 

A. Gabel Vertriebsgesellschaft mbH
Anschrift: Lange Straße 104  |  D-44532 Lünen

Telefon: +49 (0)2306.20235-0  |  Telefax: +49 (0)2306.20235-32
E-Mail: info@gabel-gmbh.de  |  Web: http://www.gabel-gmbh.de