CASTELLO ROSSO

Verehrte Kunden!

Nachfolgend präsentieren wir Ihnen Produkte
aus unserem CASTELLO-ROSSO-Sortiment.

»ALPENSPECK«

Ein typisches und einzigartiges Produkt aus der schönen Bergwelt Tirols. Das ganz besondere Klima der Alpentäler verleiht dem Tiroler Speck seinen ganz besonderen Geschmack. Die sorgfältige Auswahl der Schweinekeulen und das, bis in die Antike reichende Herstellungsverfahren zeichnen dieses Qualitätsprodukt aus.

COPPA - »Coppa« steht für eine typisch italienische Schinkenspezialität. Der luftgetrocknete Schinken ist vom Aussehen leicht marmoriert und aromatisch mild im Geschmack. Die Reifezeit beträgt mindestens 75 Tage. Hauchdünn aufgeschnitten ist dieser Schinken ein Hochgenuss 
»COPPA«

»Coppa« steht für eine typisch italienische Schinkenspezialität. Der luftgetrocknete Schinken ist vom Aussehen leicht marmoriert und aromatisch mild im Geschmack. Die Reifezeit beträgt mindestens 75 Tage. Hauchdünn aufgeschnitten ist dieser Schinken ein Hochgenuss.

DUCATELLO - Dieser Schinken gilt als König unter den Wurst- und Schinkenspezialitäten. Durch die spezielle handwerkliche Verarbeitung und Reifung erhält der »Ducatello« seine Zartheit und seinen unverwechselbaren Geschmack

»DUCATELLO«

Dieser Schinken gilt als »König« unter den Wurst- und Schinkenspezialitäten. Durch die spezielle handwerkliche Verarbeitung und Reifung erhält der »Ducatello« seine Zartheit und seinen unverwechselbaren Geschmack.

SPIANATA SCHARF & PEPERONCINO-KÄSE - Ein ausgewogenes Gleichgewicht zwischen der typischen Schärfe der Spianata-Salami und dem kräftig reichhaltigem Geschmack von Chilikäse

»SPIANATA SCHARF &
PEPERONCINO-KÄSE«

Ein ausgewogenes Gleichgewicht zwischen der typischen Schärfe der Spianata-Salami und dem kräftig reichhaltigem Geschmack von Chilikäse.

»LANDSCHINKEN &
PROVOLA-KÄSE MILD«

Dieser ausgewogene Mix aus unverwechselbar schmeckenden italienischen Leckerbissen kombiniert harmonisch das Aroma des Schinkens mit dem charakteristischen Geschmack des Provola-Käse.

PROSCIUTTO DI PARMA - Artikelbeschreibung folgt

»PROSCIUTTO DI PARMA«

Artikelbeschreibung folgt.

»PROSCIUTTO LEGGERO«

Rohschinken mit ca. 25% weniger Salz und ca. 30% weniger Fett. Die Reifezeit beträgt mindestens 11 Monate. Der Rohschinken wird mit Meersalz aus der größten Saline Italiens der »Margherita di Savoia« aus der Region Apulien behandelt. Ein Muss für jede gesundheitsbewusste Ernährung. Stückgewicht: ca. 2,5 kg.

»PEPERONISCHINKEN«

Der Kochschinken zeichnet sich durch seine unverwechselbare pikant-scharfe Aromatisierung mit Chili aus. In einem langsamen und schonenden Kochverfahren bei einer Temperatur von 70°C im Ofen wird der Schinken ca. 8 Stunden gegart. Zarter Kochschinken mit Chili verfeinert – ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Stückgewicht: ca. 3,0 kg.

»SALAMETTO«

Kleine Salami in den Sorten »Salame al Tartufo« (Trüffelsalami), »Salame ricetta toscana« (Salami mit Fenchel), »Salame al Chianti« (Rotweinsalami), »Salame Contadino« (Bauernsalami/Toskanasalami) und »Salame picante«(Chilisalami). Luftgetrocknete Salami in fünf  verschiedenen Geschmacksaromen, hergestellt in der Toskana aus italienischem Schweinefleisch. Stückgewicht:  je ca. 200 g.

»SALAMI MILANO«

Salami mit mittelfeiner Körnung, mindestens 70 Tage naturgereift. Stückgewicht: ca. 1,4 kg.

»SALCICCIA STAGIONATA«

Mittelgrobe Rohwurst aus der Toskana. Mageres Fleisch und ausgesuchter Speck, verfeinert mit Gewürzen, wie Knoblauch. Von Hand in Naturdärme gefüllt. 15 Stk. à ca. 75 g im Beutel.

»PROSCIUTTO DI PARMA
PARMA CUORE 16 MONATE«

Herzstück – ohne Eisbein, ohne Schwarte. Reifezeit: mindestens 16 Monate. Gewicht: ca. 4,5 kg.

»½ PROSCIUTTO AL ROSMARINO
ROSMARINSCHINKEN«

italienischer Garschinken mit Rosmarin im Kern und außen verfeinert. Einzigartiger Geschmack. Stückgewicht: ca. 2,2 kg.

»PORCHETTA«

Typische Spezialität der toskanischen Region, hergestellt aus einem ganzen Spanferkel, mit einer Gewürzmischung aus Rosmarin, Oregano und Fenchel verfeinert, anschließend von Hand geschnürt, und mit Scharte Holzofen gebacken. Stückgewicht ca. 3,0 kg.

»PANCETTA PICANTE
DEL CASTELLO ROSSO«

Schweinebauch von italienischen Schweinen, von Hand gerollt, schonend gegart und mit einer leicht scharfen Peperocinonote versehen. Hauchdünn aufgeschnitten – Geschmackserlebnis pur. Im Alubeutel vakuum verpackt (ca. 2,5 kg).

»PROSCIUTTO AL BALSAMICO«

Italienischer Kochschinken mit Balsamico-Essig verfeinert und anschließend schonend gegart. Leicht süßlichem Aroma – mit dem unverwechselbaren Geschmack. Im Alubeutel vakuum verpackt, ca. 3,0 kg.

»ARROSTINO«

Schweinelende gepökelt und schonend gegart. Die toskanischen Gewürze wie Rosmarin und Thymian verleihen diesem Produkt seinen unverwechselbaren Geschmack. Gewicht: ca. 2,0 kg.


Sie haben Fragen zu unseren
CASTELLO-ROSSO-Produkten?

Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren!


Crefo-ZertA. Gabel Vertriebsgesellschaft mbH
Lange Straße 104  |  D-44532 Lünen
Telefon: +49 (0)2306.20235-0
Telefax: +49 (0)2306.20235-32
E-Mail: info@gabel-gmbh.de