Aus unserem »Castello Rosso«-Sortiment:

»Alpenspeck«
Ein typisches und einzigartiges Produkt aus der schönen Bergwelt Tirols. Das ganz besondere Klima der Alpentäler verleiht dem Tiroler Speck seinen ganz besonderen Geschmack. Die sorgfältige Auswahl der Schweinekeulen und das bis in die Antike reichende Herstellungsverfahren zeichnen dieses Qualitätsprodukt aus.

»Coppa«
»Coppa« steht für eine typisch italienische Schinkenspezialität. Der luftgetrocknete Schinken ist vom Aussehen her leicht marmoriert und aromatisch mild im Geschmack. Reifezeit: mindestens 75 Tage. Hauchdünn aufgeschnitten ist dieser Schinken ein Hochgenuss.

»Culatello«
Dieser Schinken gilt als »König« unter den Wurst- und Schinkenspezialitäten. Durch die spezielle handwerkliche Verarbeitung und Reifung erhält der »Ducatello« seine Zartheit und seinen unverwechselbaren Geschmack.

»Pepperonischinken«
Dieser Kochschinken zeichnet sich durch seine unverwechselbare pikant-scharfe Aromatisierung mit Chili aus. In einem langsamen und schonenden Kochverfahren bei einer Temperatur von 70°C im Ofen wird der Schinken ca. 8 Stunden gegart. Zarter Kochschinken mit Chili verfeinert – ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Stückgewicht: ca. 3,0 kg.

»Salametto«
Kleine Salami in den Sorten »Salame al Tartufo« (Trüffelsalami), »Salame Ricetta Toscana« (Salami mit Fenchel), »Salame al Chianti« (Rotweinsalami), »Salame Contadino« (Bauernsalami/Toskanasalami) und »Salame Picante«(Chilisalami). Luftgetrocknete Salami in fünf verschiedenen Geschmacksaromen, hergestellt in der Toskana aus italienischem Schweinefleisch. Stückgewicht: je ca. 200 g.

»Prosciutto di Parma«
Herzstück – ohne Eisbein, ohne Schwarte. Reifezeit: mindestens 16 Monate. Gewicht: ca. 4,5 kg.

»Salami Milano«
Salami mit mittelfeiner Körnung, mindestens 70 Tage naturgereift. Stückgewicht: ca. 1,4 kg.

»Salciccia Stagionata«
Mittelgrobe Rohwurst aus der Toskana. Mageres Fleisch und ausgesuchter Speck, verfeinert mit Gewürzen, unter anderem Knoblauch. Von Hand in Naturdärme gefüllt. 15 Stk. à ca. 75 g im Beutel.

»Prosciutto al Rosmarino«
Italienischer Garschinken mit Rosmarin im Kern und außen verfeinert. Einzigartiger Geschmack. Stückgewicht: ca. 2,2 kg.

»Porchetta«
Typische Spezialität der toskanischen Region, hergestellt aus einem ganzen Spanferkel, mit einer Gewürzmischung aus Rosmarin, Oregano und Fenchel verfeinert. Anschließend von Hand geschnürt und im Holzofen gebacken. Stückgewicht: ca. 3,0 kg.

»Pancetta Picante«
Schweinebauch von italienischen Schweinen, von Hand gerollt, schonend gegart und mit einer leicht scharfen Peperocino-Note versehen. Hauchdünn aufgeschnitten ist dies ein pures Geschmackserlebnis. Im Alubeutel vakuum verpackt, ca. 2,5 kg.

»Prosciutto al Balsamico«
Italienischer Kochschinken – mit Balsamico-Essig verfeinert und anschließend schonend gegart. Unverwechselbarer Geschmack, dank leicht süßlichem Aroma. Im Alubeutel vakuum verpackt, ca. 3,0 kg.

»Arrostino«
Schweinelende gepökelt, schonend gegart. Toskanische Gewürze wie Rosmarin und Thymian verleihen diesem Produkt seinen unverwechselbaren Geschmack. Gewicht: ca. 2,0 kg.
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