Castello Rosso.

Castello Rosso.


Aus unserem »Castello Rosso«-Sortiment:

Castello Rosso - Alpenspeck

»Alpenspeck«

Ein typisches und einzigartiges Produkt aus der schönen Bergwelt Tirols. Das ganz besondere Klima der Alpentäler verleiht dem Tiroler Speck seinen ganz besonderen Geschmack. Die sorgfältige Auswahl der Schweinekeulen und das bis in die Antike reichende Herstellungsverfahren zeichnen dieses Qualitätsprodukt aus.

Castello Rosso - Coppa 
»Coppa«

»Coppa« steht für eine typisch italienische Schinkenspezialität. Der luftgetrocknete Schinken ist vom Aussehen her leicht marmoriert und aromatisch mild im Geschmack. Reifezeit: mindestens 75 Tage. Hauchdünn aufgeschnitten ist dieser Schinken ein Hochgenuss.

Castello Rosso - Culaztello

»Culatello«

Dieser Schinken gilt als »König« unter den Wurst- und Schinkenspezialitäten. Durch die spezielle handwerkliche Verarbeitung und Reifung erhält der »Ducatello« seine Zartheit und seinen unverwechselbaren Geschmack.

Castello Rosso - Prosciutto die Parma

»Prosciutto di Parma«

Artikelbeschreibung folgt.

Castello Rosso - Peperonioschinken

»Pepperonischinken«

Dieser Kochschinken zeichnet sich durch seine unverwechselbare pikant-scharfe Aromatisierung mit Chili aus. In einem langsamen und schonenden Kochverfahren bei einer Temperatur von 70°C im Ofen wird der Schinken ca. 8 Stunden gegart. Zarter Kochschinken mit Chili verfeinert – ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Stückgewicht: ca. 3,0 kg.

Castello Rosso - Salametto

»Salametto«

Kleine Salami in den Sorten »Salame al Tartufo« (Trüffelsalami), »Salame Ricetta Toscana« (Salami mit Fenchel), »Salame al Chianti« (Rotweinsalami), »Salame Contadino« (Bauernsalami/Toskanasalami) und »Salame Picante«(Chilisalami). Luftgetrocknete Salami in fünf verschiedenen Geschmacksaromen, hergestellt in der Toskana aus italienischem Schweinefleisch. Stückgewicht:  je ca. 200 g.

Castello Rosso - Prosciutto di Parma

»Prosciutto di Parma«

Herzstück – ohne Eisbein, ohne Schwarte. Reifezeit: mindestens 16 Monate. Gewicht: ca. 4,5 kg.

Castello Rosso – Salciccia Stagiato

Castello Rosso I Salumi

»Salami Milano«

Salami mit mittelfeiner Körnung, mindestens 70 Tage naturgereift. Stückgewicht: ca. 1,4 kg.

Castello Rosso - Salciccia Stagiato

»Salciccia Stagionata«

Mittelgrobe Rohwurst aus der Toskana. Mageres Fleisch und ausgesuchter Speck, verfeinert mit Gewürzen, unter anderem Knoblauch. Von Hand in Naturdärme gefüllt. 15 Stk. à ca. 75 g im Beutel.

Castello Rosso - Prosciutto al Rosmarino

»Prosciutto al Rosmarino«

Italienischer Garschinken mit Rosmarin im Kern und außen verfeinert. Einzigartiger Geschmack. Stückgewicht: ca. 2,2 kg.

Castello Rosso - Porchetta

»Porchetta«

Typische Spezialität der toskanischen Region, hergestellt aus einem ganzen Spanferkel, mit einer Gewürzmischung aus Rosmarin, Oregano und Fenchel verfeinert. Anschließend von Hand geschnürt und im Holzofen gebacken. Stückgewicht: ca. 3,0 kg.

Castello Rosso - Pancetta Picante

»Pancetta Picante«

Schweinebauch von italienischen Schweinen, von Hand gerollt, schonend gegart und mit einer leicht scharfen Peperocino-Note versehen. Hauchdünn aufgeschnitten ist dies ein pures Geschmackserlebnis. Im Alubeutel vakuum verpackt, ca. 2,5 kg.

Castello Rosso Prosciutto al Balsamico

»Prosciutto al Balsamico«

Italienischer Kochschinken – mit Balsamico-Essig verfeinert und anschließend schonend gegart. Unverwechselbarer Geschmack, dank leicht süßlichem Aroma. Im Alubeutel vakuum verpackt, ca. 3,0 kg.

Castello Rosso - Arrostino

»Arrostino«

Schweinelende gepökelt, schonend gegart. Toskanische Gewürze wie Rosmarin und Thymian verleihen diesem Produkt seinen unverwechselbaren Geschmack. Gewicht: ca. 2,0 kg.


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